Concientización a los productores beneficiarios del proyecto sobre medidas y actividades a desarrollar para evitar o mitigar los impactos medioambientales durante la ejecución y vida del proyecto productivo en las veredas La Florida, San Juan, Getzen y Alto Cañada (2014)
Fotografias, Imagenes, Graficas, Tablas