Fortalecimiento de la autoestima, la motivación y la seguridad personal a través de ejercicios prácticos de dominio corporal fomentados en el preescolar del colegio Nacional custodio García Rovira, sede A de Málaga, Santander. (2010)
Tablas, apéndices