Diagnóstico y propuesta diseño de un plan de emergencia vial para la empresa de transporte TROLL S.A de la ciudad de Cartagena-Bolívar. (2012)
Elaborar un diagnostico en el cual se permita identificar y valorar amenazas de origen tecnológico presentes en el servicio de transporte de carga solida para la empresa Troll S.A.