Cuantificación del contenido de proteína celular (SCP) en la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae producida a partir de residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis l var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro (R-12) para uso en la alimentación animal (2013)
tablas, cuadros estadísticos, gráficas, imágenes