Identificación de problemas relacionados con la prescripción, dispensación, utilización y disponibilidad de medicamentos antigripales y analgésicos Aines en establecimientos farmacéuticos (Cafam) de la ciudad de Bogotá D.C. (2010)
Graficas, tablas, anexos