Caracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de Villavicencio
Graficas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
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(Bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales) respecto al cumplimiento de la normatividad vigente, la aplicación adecuada de sistemas de manejo integrales, aplicable a la transformación y manipulación de los subproductos de la leche, las relaciones interpersonales entre los empleados de las diferentes áreas y profesiones, entre otras, variables que permitieron obtener un sistema de información clave a la hora de caracterizar los eventos adversos de la cadena de manufactura de la leche. Se obtuvo gran información por parte de los encuestados quienes estuvieron en su mayoría prestos a brindarnos la información requerida para obtener los datos , se pudo tener contacto con Hipermercados de la ciudad de Villavicencio , Carrefour , Olímpica, Éxito , Makro . Por otro lado la atención con los operarios de la quesera, Peslac, Lácteos el manantial. También con los operarios de las diferentes distribuidoras y comercializadoras de subproductos de la leche. El proyecto de investigación permitió identificar en la cadena de manufactura de la leche los eventos adversos de las comercializadoras y distribuidoras de Villavicencio, clasificadas en grupos que facilitaron su análisis y conclusiones.The degree work entitled "CHARACTERIZATION OF ADVERSE EVENTS CHAIN MANUFACTURING MILK Villavicencio, came to watch the growth of companies engaged in the marketing and distribution of milk products by applying research to give to know the most common adverse events and their knowledge workers with current regulations governed in Colombia in the chain of manufacturing milk. Therefore, we planned the design and implementation of a survey, with the intention of obtaining relevant information that allows us to measure the level of knowledge of employees who are part of this segment of the dairy industry. (Bachelors, technicians, technologists and professionals) regarding compliance with current regulations, the proper implementation of integrated management systems, applicable to the processing and handling of milk byproducts, interpersonal relationships among employees from different areas and professions, among other variables, we have obtained a system key information when adverse events characterize the manufacturing chain of the milk. Much information was obtained from respondents who were most ready to give us the information required to get the data, it was possible to have contact with Hypermarkets Villavicencio, Carrefour, Olympic Success, Makro. Furthermore attention with the operators of the cheese, Peslac, Dairy the spring. Also with the operators of the various distribution and marketing of milk products. The research project identified in the chain of manufacturing milk adverse events of marketers and distributors of Villavicencio, classified into groups that facilitated their analysis and conclusions.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaCaracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de Villavicencioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_de_InvestigacionTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fInvimaPRODUCCIÓN DE LECHEDIAGNÓSTICOS EMPRESASPROCESOS EMPRESARIALESCALIDADEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.Ingeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILtrabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero de Alimentos.pdf.jpgtrabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero de Alimentos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2336http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1535/6/trabajo%20de%20grado%20para%20optar%20al%20titulo%20de%20Ingeniero%20de%20Alimentos.pdf.jpgfd2a8a477fb7ff48530c81621ff4d88cMD56ORIGINALtrabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero de Alimentos.pdfapplication/pdf1355013http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1535/1/trabajo%20de%20grado%20para%20optar%20al%20titulo%20de%20Ingeniero%20de%20Alimentos.pdf72f953e7bcbfd2a92380719980d3b6b5MD5110596/1535oai:repository.unad.edu.co:10596/15352019-11-08 16:02:01.056Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |