Factores de riesgo psicosocial, socioafectivo y familiar que inciden en el consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de grado octavo de los municipios de Aguazul, Paz de Ariporo, Orocue, Receptor, Sabanalarga y Yopal. (2013)
spss