Implementación de las buenas prácticas agrícolas (BPA resolución 4174 de noviembre 2009) para reducir el impacto socioambiental, en la producción de granadilla en la finca Laguna Seca-vereda Alto Pensil del Municipio de la Argentina Huila. (2014)
Imágenes, Tablas y Mapa geográfico