Identificación de zonas de riesgo por exposición a plaguicidas organofosforados y carbamatos mediante un análisis estadístico de los datos obtenidos por el programa de vigilancia epidemiológica de plaguicidas organofosforados y carbamatos (veo) en la secretaria de salud de Santander en las veredas planadas (municipio de Piedecuesta), piedras negras (municipio de Lebrija) y la Purnia (municipio de los santos) durante el año 2013 (2016)
Graficas