Manual de aprovechamiento de residuos para la producción de abono orgánico, a partir de la descomposición por lombriz roja californiana (Eisenia Foetida). (2016)
Este proyecto se realiza pensando en la conservación y protección del medio ambiente, tendiente a una mejor forma de vida. El proyecto nace de la necesidad de un cambio químico-orgánico, empezando por aprovechar los residuos de las fincas, que resulta de gran ayuda para concientizar la muestra (el campesinado), donde muy de la mano de ellos se empieza el desarrollo, socialización y apropiación del proyecto aplicado.