Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a.
Imágenes.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1482
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1482
- Palabra clave:
- Galpón
Avicultura
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_741838f31eba541d084767fa1c757884 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1482 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Ruiz Castro, Diana MarcelaPardo Marconi, Manuel Fernandocead_-_bucaramanga2013-11-12T20:51:16Z2013-12-16T18:11:48Z2014-03-31T10:05:18Z2013-11-12T20:51:16Z2013-12-16T18:11:48Z2014-03-31T10:05:18Z2013-10-212013-11-12https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1482Imágenes.La producción tecnificada de carne de ave se caracteriza por ser una industria dinámica, competida y en expansión constante, esto se debe, a que el producto terminado se ha logrado obtener en un corto período de tiempo (6 a 7 semanas). Esto quiere decir que en el proceso existe una alta rotación de aves, factor que obliga al productor (cuya misión como gremio es generar desarrollo social, así como colaborar con la seguridad alimentaria) a resguardar complejas medidas de manejo que permiten una alta ganancia económica, impulsando el desarrollo regional a través de la generación de empleos directos e indirectos. En el siguiente trabajo se logró consolidar un informe comparativo que explique las diferencias, ventajas y desventajas de cada uno y por medio de un análisis gráfico de los rendimientos en consumos, pesos e índices de conversión alimenticia, se comprobaron diferencias en los sistemas que permiten creer que los mejores rendimientos se dan en el galpón de ambiente controlado.Tech production of poultry meat, is characterized as a dynamic industry, constantly expanding competed and this is due to the fact that the finished product has been obtained in a short period of time (6-7 weeks). This means that in the process there is a high turnover of birds, factor forcing the producer (as guild whose mission is to generate social development , as well as collaborate with food security ) to protect complex management measures that enable high economic profit promoting regional development through the creation of direct and indirect jobs . In this paper, we managed to consolidate a comparative report explaining the differences, advantages and disadvantages of each, and by means of a graphical analysis yields consumption , weights and feed conversion rates , differences were found in the systems that believe that the best yields are given in environmentally controlled warehouse .pdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaAnálisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a.Practica_Profesional_dirigidainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fGalpónAviculturaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL13861906.pdf.jpg13861906.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3461http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1482/6/13861906.pdf.jpga79b6c54d677a8d2e2cf56b584833bc5MD56ORIGINAL13861906.pdfapplication/pdf2948178http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1482/1/13861906.pdf9adf3899e44b8b5dc1a511cee52bf341MD5110596/1482oai:repository.unad.edu.co:10596/14822019-11-08 16:34:25.853Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
title |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
spellingShingle |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. Galpón Avicultura |
title_short |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
title_full |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
title_fullStr |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
title_full_unstemmed |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
title_sort |
Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ruiz Castro, Diana Marcela |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Galpón |
topic |
Galpón Avicultura |
dc.subject.category.spa.fl_str_mv |
Avicultura |
description |
Imágenes. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2013-11-12T20:51:16Z 2013-12-16T18:11:48Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2013-11-12T20:51:16Z 2013-12-16T18:11:48Z |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2013-10-21 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-11-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:05:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:05:18Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Practica_Profesional_dirigida info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1482 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1482 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
spa |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1482/6/13861906.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1482/1/13861906.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a79b6c54d677a8d2e2cf56b584833bc5 9adf3899e44b8b5dc1a511cee52bf341 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301327087370240 |