Transformación y comercialización de pulpa y néctar de piña en la modalidad de producción por Outsourcing con la asociación municipal de usuarios campesinos -Amuc, en el municipio de Santander de Quilichao Cauca. (2011)
Encuestas, tablas, imágenes, graficas y mapa geográfico