Solución de dos casos de estudio, bajo el uso de tecnología CISCO. (2013)
Diseño de dos redes WAN, aplicando enrutamiento RIP v.2 y OSPF, con el con el objetivo de demostrar los conocimientos y habilidades adquiridas en el estudio de los módulos: Aspectos básicos del networking y conceptos y protocolos de enrutamiento.