Producto Galletas Nutritosas
Anexos, tablas, graficas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1675
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1675
- Palabra clave:
- Galleta cubierta con chocolate
Harina de trigo
Grasa vegetal
Micronutrientes
Comercialización
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_70f6c788cfb5c69f247ada8142b85cbc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1675 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Zapata , Elver.López Ordoñez, Jesús E.ceres_-_santander_de_quilichao2012-11-27T14:15:32Z2013-12-16T18:22:35Z2014-03-31T10:37:30Z2012-11-27T14:15:32Z2013-12-16T18:22:35Z2014-03-31T10:37:30Z20092012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1675Anexos, tablas, graficasEl desarrollo del producto está basado en una Galleta cubierta con chocolate; tendrá como nombre GALLETAS NUTRITOSAS, a base de harina de trigo con grasa vegetal de tipo enriquecida, y otros microingredientes con un valor agregado que es el contenido de micronutrientes como el hierro y ácido fólico, el cual favorece al crecimiento y desarrollo de los niños. Este proyecto nace con la necesidad de elaborar un producto que tenga un valor nutricional y adicional a esto que pueda favorecer a los programas de desarrollo social creados por el gobierno. El proyecto de Galletas Nutritosas, demando de la aplicación de todos los conocimientos adquiridos en nuestro proceso tecnológico, como son las proyecciones de venta con datos estadísticos que paralelamente se obtienen de una muestra de la población a la cual hemos destinado como objetivo inicial de potenciales clientes. Para la elaboración del producto contamos con una información técnica de galletería, la cual nos proporciona elementos básicos para iniciar el proceso de elaboración al igual que se realizaron una serie de ensayos hasta obtener el producto deseado. Posteriormente el producto fue sometido a análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales donde arrojo resultados de aceptación. Se obtuvo finalmente un producto con las características deseadas tanto en su composición como en la parte sensorial, cumpliendo con el objetivo de llegar a incorporarlo como un producto de desarrollo social.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaProducto Galletas Nutritosasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fGalleta cubierta con chocolateHarina de trigoGrasa vegetalMicronutrientesComercializaciónEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo de AlimentostecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2009-42T-23.pdf.jpg2009-42T-23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2290http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1675/6/2009-42T-23.pdf.jpgb15fdc89a7da4556c535d65545719ff1MD56ORIGINAL2009-42T-23.pdfapplication/pdf1221711http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1675/1/2009-42T-23.pdf911b3fe5c0ec6f2c33dda5ab1c512a58MD5110596/1675oai:repository.unad.edu.co:10596/16752019-11-08 15:47:31.958Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producto Galletas Nutritosas |
title |
Producto Galletas Nutritosas |
spellingShingle |
Producto Galletas Nutritosas Galleta cubierta con chocolate Harina de trigo Grasa vegetal Micronutrientes Comercialización |
title_short |
Producto Galletas Nutritosas |
title_full |
Producto Galletas Nutritosas |
title_fullStr |
Producto Galletas Nutritosas |
title_full_unstemmed |
Producto Galletas Nutritosas |
title_sort |
Producto Galletas Nutritosas |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Zapata , Elver. |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Galleta cubierta con chocolate Harina de trigo Grasa vegetal Micronutrientes Comercialización |
topic |
Galleta cubierta con chocolate Harina de trigo Grasa vegetal Micronutrientes Comercialización |
description |
Anexos, tablas, graficas |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:15:32Z 2013-12-16T18:22:35Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:15:32Z 2013-12-16T18:22:35Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:37:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:37:30Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_Aplicado_o_Tesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1675 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1675 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
ceres_-_santander_de_quilichao |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1675/6/2009-42T-23.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1675/1/2009-42T-23.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b15fdc89a7da4556c535d65545719ff1 911b3fe5c0ec6f2c33dda5ab1c512a58 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301335899602944 |