Dinámicas familiares y factores psicosociales que inciden en la práctica de la prostitución en mujeres de 18 a 25 años de edad del municipio de san Martín meta. (2014)
Para la realización de este proyecto investigativo la población participante no permitió la toma de imágenes y grabación de vídeos.