Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
Tablas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1670
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
- Palabra clave:
- Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
Alimentos
Manufactura
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_695235b7fd561fb907424c57d32c8969 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1670 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Avila, BibianaAriza, Minys L.cead_-_barranquilla2013-08-09T14:28:20Z2013-12-16T18:22:26Z2014-03-31T10:38:00Z2013-08-09T14:28:20Z2013-12-16T18:22:26Z2014-03-31T10:38:00Z2013-08-052013-08-09https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670TablasSe busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.They seek to solve two problems posed by the production department. It has a production manual that describes each relazados procedures in the company and himself seeks to solve the improved production of mayonnaise reformulating it, which moves from a traditional mayonnaise to a low-fat mayonnaise and calorie . We achieved the production design manual BPM implementation, production costs are lowered using raw materials that reduce process time is invested in machinery and automated equipment shifting the manual labor, resulting in greater production and profitability to the company.pdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaOptimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.SProyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBuenas practicasProducciónProcedimientosAlimentosAlimentosManufacturaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL26160601.pdf.jpg26160601.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2249http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/6/26160601.pdf.jpg46502263a95dc6634d3ce33c491ba6fdMD56ORIGINAL26160601.pdfapplication/pdf130054http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/1/26160601.pdf91caabf4f8c00e0f8b562e63f2e68190MD5110596/1670oai:repository.unad.edu.co:10596/16702019-11-08 15:46:36.928Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
title |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
spellingShingle |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S Buenas practicas Producción Procedimientos Alimentos Alimentos Manufactura |
title_short |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
title_full |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
title_fullStr |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
title_full_unstemmed |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
title_sort |
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Avila, Bibiana |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Buenas practicas Producción Procedimientos Alimentos |
topic |
Buenas practicas Producción Procedimientos Alimentos Alimentos Manufactura |
dc.subject.category.spa.fl_str_mv |
Alimentos Manufactura |
description |
Tablas |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2013-08-09T14:28:20Z 2013-12-16T18:22:26Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2013-08-09T14:28:20Z 2013-12-16T18:22:26Z |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2013-08-05 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-08-09 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:38:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:38:00Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Proyecto_Aplicado_o_Tesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
spa |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_barranquilla |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/6/26160601.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/1/26160601.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
46502263a95dc6634d3ce33c491ba6fd 91caabf4f8c00e0f8b562e63f2e68190 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300738883420160 |