Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S

Tablas

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1670
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
Palabra clave:
Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
Alimentos
Manufactura
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_695235b7fd561fb907424c57d32c8969
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1670
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Avila, BibianaAriza, Minys L.cead_-_barranquilla2013-08-09T14:28:20Z2013-12-16T18:22:26Z2014-03-31T10:38:00Z2013-08-09T14:28:20Z2013-12-16T18:22:26Z2014-03-31T10:38:00Z2013-08-052013-08-09https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670TablasSe busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.They seek to solve two problems posed by the production department. It has a production manual that describes each relazados procedures in the company and himself seeks to solve the improved production of mayonnaise reformulating it, which moves from a traditional mayonnaise to a low-fat mayonnaise and calorie . We achieved the production design manual BPM implementation, production costs are lowered using raw materials that reduce process time is invested in machinery and automated equipment shifting the manual labor, resulting in greater production and profitability to the company.pdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaOptimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.SProyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBuenas practicasProducciónProcedimientosAlimentosAlimentosManufacturaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL26160601.pdf.jpg26160601.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2249http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/6/26160601.pdf.jpg46502263a95dc6634d3ce33c491ba6fdMD56ORIGINAL26160601.pdfapplication/pdf130054http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/1/26160601.pdf91caabf4f8c00e0f8b562e63f2e68190MD5110596/1670oai:repository.unad.edu.co:10596/16702019-11-08 15:46:36.928Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
title Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
spellingShingle Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
Alimentos
Manufactura
title_short Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
title_full Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
title_fullStr Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
title_full_unstemmed Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
title_sort Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Avila, Bibiana
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
topic Buenas practicas
Producción
Procedimientos
Alimentos
Alimentos
Manufactura
dc.subject.category.spa.fl_str_mv Alimentos
Manufactura
description Tablas
publishDate 2013
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2013-08-09T14:28:20Z
2013-12-16T18:22:26Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2013-08-09T14:28:20Z
2013-12-16T18:22:26Z
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2013-08-05
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-08-09
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:38:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:38:00Z
dc.type.spa.fl_str_mv Proyecto_Aplicado_o_Tesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
dc.language.spa.fl_str_mv spa
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_barranquilla
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/6/26160601.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1670/1/26160601.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 46502263a95dc6634d3ce33c491ba6fd
91caabf4f8c00e0f8b562e63f2e68190
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1812187152682844160