Integración y participación del estudiante virtual en foros de trabajo colaborativo de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (2015)
Los anexos corresponden al formato de entrevista aplicado, formato de consentimiento informado, cuadro de cronograma de trabajo y fotografias evidencia de aplicación entrevista y las charlas