Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
Gráficas y Tablas.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1451
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_6257f2431d2fbdc313c8422f0560e053 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1451 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Ruiz Bayona, Eliana MaríaParra Parra, César CamiloMartínez Sánchez, Jorge JuliánRincón Cusba, José Filibertocead_-_Sogamoso2012-11-27T13:50:30Z2013-12-16T18:11:18Z2014-03-31T10:04:35Z2012-11-27T13:50:30Z2013-12-16T18:11:18Z2014-03-31T10:04:35Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451Gráficas y Tablas.Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaUtilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2007-05-03P-0023.pdf.jpg2007-05-03P-0023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2529http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/6/2007-05-03P-0023.pdf.jpg0ab1f29e564b67223120d1c07a94da17MD56ORIGINAL2007-05-03P-0023.pdfapplication/pdf163152http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/1/2007-05-03P-0023.pdf31421a0a9d8896ce941ce4d3c2458f83MD5110596/1451oai:repository.unad.edu.co:10596/14512019-11-08 16:34:26.781Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
spellingShingle |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title_short |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title_full |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title_fullStr |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title_full_unstemmed |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
title_sort |
Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ruiz Bayona, Eliana María |
description |
Gráficas y Tablas. |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:30Z 2013-12-16T18:11:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:30Z 2013-12-16T18:11:18Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:35Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_Sogamoso |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/6/2007-05-03P-0023.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/1/2007-05-03P-0023.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0ab1f29e564b67223120d1c07a94da17 31421a0a9d8896ce941ce4d3c2458f83 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300726369714176 |