Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.

Gráficas y Tablas.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1451
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451
Palabra clave:
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_6257f2431d2fbdc313c8422f0560e053
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1451
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Ruiz Bayona, Eliana MaríaParra Parra, César CamiloMartínez Sánchez, Jorge JuliánRincón Cusba, José Filibertocead_-_Sogamoso2012-11-27T13:50:30Z2013-12-16T18:11:18Z2014-03-31T10:04:35Z2012-11-27T13:50:30Z2013-12-16T18:11:18Z2014-03-31T10:04:35Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451Gráficas y Tablas.Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaUtilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2007-05-03P-0023.pdf.jpg2007-05-03P-0023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2529http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/6/2007-05-03P-0023.pdf.jpg0ab1f29e564b67223120d1c07a94da17MD56ORIGINAL2007-05-03P-0023.pdfapplication/pdf163152http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/1/2007-05-03P-0023.pdf31421a0a9d8896ce941ce4d3c2458f83MD5110596/1451oai:repository.unad.edu.co:10596/14512019-11-08 16:34:26.781Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
spellingShingle Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title_short Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title_full Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title_fullStr Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title_full_unstemmed Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
title_sort Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Ruiz Bayona, Eliana María
description Gráficas y Tablas.
publishDate 2007
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:50:30Z
2013-12-16T18:11:18Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:50:30Z
2013-12-16T18:11:18Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:35Z
dc.type.spa.fl_str_mv thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_Sogamoso
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/6/2007-05-03P-0023.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1451/1/2007-05-03P-0023.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ab1f29e564b67223120d1c07a94da17
31421a0a9d8896ce941ce4d3c2458f83
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1804856212849688576