Análisis de la aplicación de procesos virtuales como alternativa para dar acceso educativo a poblaciones desescolarizadas por circunstancias especiales causadas en razón a su discapacidad motora o motriz. (2016)
El documento inicia con una introducción acerca de la importancia de la realización del proyecto, cuales son los fundamentos y motivaciones del mismo, así como una descripción del proceso. La justificación da claridad sobre la motivación y confluencia de intereses y las necesidades de solución a una posible problemática. La definición del problema muestra un marco general seguido de identificación de la problemática, motivaciones y fundamentos del proyecto. Los objetivos direccionan los aspectos a investigar dentro del proyecto. Los resultados muestran aspectos generales, las relaciones, los datos recolectados y sus análisis, los aspectos resueltos para cada uno de los objetivos y los aspectos no resueltos dentro de la investigación. En la Discusión se hacen análisis y relaciones con proyectos similares y se analizan algunas bases teóricas o normativas. y finalmente en las conclusiones se trata sobre aspectos relacionados con los objetivos propuestos.