Caracterización de los egresados de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD) CERES Garagoa Valle de Tenza, de los diferentes programas académicos durante los años 1995 a 2011 (2012)
Anexo A. Formato de encuesta realizada a los estudiantes egresados de la UNAD Garagoa Valle de Tenza durante los años 1995 a 2011. Anexo B. 34 Encuestas realizadas a los estudiantes egresados de la UNAD Garagoa Valle de Tenza durante los años 1995 a 2011