Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.

Gráficas, Tablas, e Imágenes.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1453
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1453
Palabra clave:
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_59012abdd8188ceb15399ad566704b2f
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1453
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Ramírez Mesa , DaniloVargas Ramírez, Hernán EnrriqueCarreño Salamanca, Luis Arielcead_-_Sogamoso2012-11-27T13:49:58Z2013-12-16T18:11:19Z2014-03-31T10:04:40Z2012-11-27T13:49:58Z2013-12-16T18:11:19Z2014-03-31T10:04:40Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1453Gráficas, Tablas, e Imágenes.El proyecto de desarrollo con una muestra de 36 conejos machos de la raza Nueva Zelanda iniciando la etapa de finalización se distribuyeron en cuatro tratamientos con tres repeticiones y tres unidades experimentales por repetición, suplementando el 30% de la materia seca con grano de Quinua en tres presentaciones lavada, precocida y germinada en los tratamientos 1,2 y 3 respectivamente. El ensayo tuvo una duración de seis semanas, una semana de acostumbramiento y la toma de datos se realizo de la semana 8 a la 12, diariamente se suministró la ración acorde con los requerimientos nutricionales de la especie en la etapa y se registraron los consumos de alimento.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1453oai:repository.unad.edu.co:10596/14532019-11-08 16:34:35.949Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
spellingShingle Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title_short Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title_full Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title_fullStr Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title_full_unstemmed Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
title_sort Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Ramírez Mesa , Danilo
description Gráficas, Tablas, e Imágenes.
publishDate 2007
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:49:58Z
2013-12-16T18:11:19Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:49:58Z
2013-12-16T18:11:19Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:40Z
dc.type.spa.fl_str_mv thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1453
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1453
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_Sogamoso
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1834113203262455808