Curso de profundización en gerencia del talento humano- aplicación de auditoria en el proceso de selección y capacitación área de talento humano de montajes y alquileres metalmecánicas. MAM. S.A.S. (2014)
La aplicación de la auditoria en el proceso de selección y capacitación del área de talento humano de montajes y alquileres metalmecánicas MAM, S.A.S.