Análisis del efecto que tienen las redes sociales y las nuevas tecnologías, con fenómenos como el ciberbullying en jóvenes de grado octavo (8°) del colegio Antonio José Sandoval Gómez de la ciudad de Tunja. (2015)
Figuras, anexos