Análisis exploratorio de las alternativas en medicina veterinaria natural a partir del conocimiento ancestral del municipio de Chiquinquirá (Boy) aplicada al tratamiento de patologías de origen endoparasitarias en la especie Bos Taurus. (2013)
Imágenes, Graficas y Encuestas