Diplomado Gestión del Marketing para el Emprendimiento Social (2016)
En el presente trabajo de la Fase de Resultados se presenta un modelo de negocios CANVAS mejorado, presentándolo de forma Gráfica y Escrita; con el cual se busca hacer “Un modelo de negocio fundamentado en la innovación que se basa en encontrar y fomentar nuevas formas de crear, entregar y captar valor para el cliente” por lo que empleamos las estrategias y propuesta de valor desarrolladas en actividades anteriores para culminar nuestro plan de negocios y presentar la propuesta del proyecto de emprendimiento en un Pitch elaborado por el grupo colaborativo como trabajo final del Diplomado de Profundización para Tecnologías, Gestión de Marketing para el Emprendimiento Social. El modelo de negocios CANVAS describe las bases sobre la que una empresa crea proporciona y capta valor, creando un valor diferenciador en sus productos y servicios para entregar a sus clientes con lo cual se pretende que Dulce Bendición logre posición y estabilidad en el mercado. El Pitch consiste en una presentación atractiva de un proyecto con el objetivo de captar la atención del interlocutor desde el primer segundo, mostrando las características diferenciadoras de éste; y por medio del cual pretendemos exponer los avances realizados en todo el proceso de elaboración de nuestra idea de negocio Dulce Bendición. Con el desarrollo de este último trabajo colaborativo estaríamos exponiendo el consolidado neto, del proyecto trabajado en todo el Diplomado representando así el esfuerzo, dedicación y empeño que le pusimos a éste.