Identificación de las necesidades de formación en servicios ecoturísticos del municipio de Sotaquirá en el departamento de Boyacá, como instrumento para el desarrollo socioeconómico de la región. (2011)
Mapa geográfico, Tablas, Diagramas e Imágenes