Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
Tablas, mapa geográfico y graficas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1788
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788
- Palabra clave:
- Afrecho
Panificación
Sedimentado
Subproductos generados
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_4c70ded7da931622c87c1eb41f4763cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1788 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Figueroa , Juan CarlosMosquera Ramírez, Margaritaceres_-_santander_de_quilichao2012-11-27T14:00:42Z2013-12-16T18:31:34Z2014-03-31T10:54:06Z2012-11-27T14:00:42Z2013-12-16T18:31:34Z2014-03-31T10:54:06Z20102010-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788Tablas, mapa geográfico y graficasEsta investigación propone un modelo genérico, que sirva de base para que los empresarios de la región, dedicados a la producción de almidón agrio de yuca, apliquen un programa de mejoramiento continuo en la producción y comercialización del almidón en pro de mejorar los procesos garantizando un producto de calidad a un precio aceptable y que permita obtener un mejor beneficio. Este trabajo pretende convertirse en una guía que ayude a los empresarios a mejorar sus unidades de producción y con ello localidad de vida de los habitantes de la región.No registrapdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaMejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicadoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAfrechoPanificaciónSedimentadoSubproductos generadosEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo IndsutrialtecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-08T-19.pdf.jpg2010-08T-19.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2277http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/6/2010-08T-19.pdf.jpgd96319696ea6da46f6458b18bf9296d6MD56ORIGINAL2010-08T-19.pdfapplication/pdf888466http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/1/2010-08T-19.pdf95ad695a941160997f5c94b82d397ab0MD5110596/1788oai:repository.unad.edu.co:10596/17882022-10-22 10:35:10.933Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
title |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
spellingShingle |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. Afrecho Panificación Sedimentado Subproductos generados |
title_short |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
title_full |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
title_fullStr |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
title_sort |
Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Figueroa , Juan Carlos |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Afrecho Panificación Sedimentado Subproductos generados |
topic |
Afrecho Panificación Sedimentado Subproductos generados |
description |
Tablas, mapa geográfico y graficas |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-11-27T14:00:42Z 2013-12-16T18:31:34Z 2014-03-31T10:54:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-11-27T14:00:42Z 2013-12-16T18:31:34Z 2014-03-31T10:54:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto aplicado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
ceres_-_santander_de_quilichao |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/6/2010-08T-19.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/1/2010-08T-19.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d96319696ea6da46f6458b18bf9296d6 95ad695a941160997f5c94b82d397ab0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301162087645184 |