Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.

Tablas, mapa geográfico y graficas

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1788
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788
Palabra clave:
Afrecho
Panificación
Sedimentado
Subproductos generados
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_4c70ded7da931622c87c1eb41f4763cb
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1788
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Figueroa , Juan CarlosMosquera Ramírez, Margaritaceres_-_santander_de_quilichao2012-11-27T14:00:42Z2013-12-16T18:31:34Z2014-03-31T10:54:06Z2012-11-27T14:00:42Z2013-12-16T18:31:34Z2014-03-31T10:54:06Z20102010-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788Tablas, mapa geográfico y graficasEsta investigación propone un modelo genérico, que sirva de base para que los empresarios de la región, dedicados a la producción de almidón agrio de yuca, apliquen un programa de mejoramiento continuo en la producción y comercialización del almidón en pro de mejorar los procesos garantizando un producto de calidad a un precio aceptable y que permita obtener un mejor beneficio. Este trabajo pretende convertirse en una guía que ayude a los empresarios a mejorar sus unidades de producción y con ello localidad de vida de los habitantes de la región.No registrapdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaMejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicadoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAfrechoPanificaciónSedimentadoSubproductos generadosEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo IndsutrialtecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-08T-19.pdf.jpg2010-08T-19.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2277http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/6/2010-08T-19.pdf.jpgd96319696ea6da46f6458b18bf9296d6MD56ORIGINAL2010-08T-19.pdfapplication/pdf888466http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/1/2010-08T-19.pdf95ad695a941160997f5c94b82d397ab0MD5110596/1788oai:repository.unad.edu.co:10596/17882022-10-22 10:35:10.933Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
title Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
spellingShingle Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
Afrecho
Panificación
Sedimentado
Subproductos generados
title_short Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
title_full Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
title_fullStr Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
title_full_unstemmed Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
title_sort Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Figueroa , Juan Carlos
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Afrecho
Panificación
Sedimentado
Subproductos generados
topic Afrecho
Panificación
Sedimentado
Subproductos generados
description Tablas, mapa geográfico y graficas
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-11-27T14:00:42Z
2013-12-16T18:31:34Z
2014-03-31T10:54:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-11-27T14:00:42Z
2013-12-16T18:31:34Z
2014-03-31T10:54:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto aplicado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv ceres_-_santander_de_quilichao
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv ecbti
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/6/2010-08T-19.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1788/1/2010-08T-19.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d96319696ea6da46f6458b18bf9296d6
95ad695a941160997f5c94b82d397ab0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1804856225911799808