Uso de probioticos en la nutricion de monogastricos como alternativa para mejorar un sistema de producción. (2013)
El presente trabajo describe y analiza el uso de probióticos en la nutrición de monogástricos, como alternativa para mejorar un sistema de producción, siendo el objetivo primordial comprender y detallar todos los aspectos que permitan identificar los avances, teorías, postulados y demás escritos sobre probióticos, al igual que los efectos que tienen estos, en los sistemas productivos pecuarios con especies monogástricas