El Clima Organizacional como factor de desempeño en la empresa MELTEC de Oriente ltda (2016)
Por medio de esta investigación, llevada a cabo en la empresa MELTEC DE ORIENTE, se analizaron los componentes del clima organizacional: el ambiente general de trabajo, el espacio físico, la interrelación de empleados, las actitudes de motivación y las expectativas que se tienen de la empresa y sentido de pertenencia a esta, la información fue obtenida por medio de encuestas, entrevistas, y por observación directa en el ambiente laboral. A partir del análisis de estos factores se determinó que el clima organizacional está relacionado con la percepción que el medio genera a los trabajadores.