Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. (2007)
Gráficas, Tablas, e Imágenes.