Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba.
Gráficas, Tablas, e Imágenes.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1457
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1457
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_454ca20a8d271599719af4857f6423a0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1457 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Ruiz Bayona , Eliana MaríaAyala Chirivi, Saúl MartinVargas Rodrìguez, Reifaviancead_-_Sogamoso2012-11-27T13:50:02Z2013-12-16T18:11:24Z2014-03-31T10:04:44Z2012-11-27T13:50:02Z2013-12-16T18:11:24Z2014-03-31T10:04:44Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1457Gráficas, Tablas, e Imágenes.Debido a los diferentes problemas que se presentan en la etapa de cría de los caracoles (bajas posturas, disminución en el número de huevos eclosionados, aumento el número de días de incubación). Se investigo con una muestra de caracoles en la etapa de cría. Divididos en tres tratamientos respectivamente, balanceadas para llenar los requerimientos mínimos de proteína de la especie y la etapa productiva, para comparar el número de huevos eclosionados (caracoles nacidos) y el promedio de días de incubación, frente a un grupo testigo (TO) manejando nutricionalmente en el sistema tradicional (solo lechuga) Todos los tratamientos de manejaron bajo el sistema de producción intensivo.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaDeterminación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1457oai:repository.unad.edu.co:10596/14572019-11-08 16:34:32.534Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
spellingShingle |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title_short |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title_full |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title_fullStr |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title_full_unstemmed |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
title_sort |
Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ruiz Bayona , Eliana María |
description |
Gráficas, Tablas, e Imágenes. |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:02Z 2013-12-16T18:11:24Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:02Z 2013-12-16T18:11:24Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:44Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1457 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1457 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_Sogamoso |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301139021070336 |