Necesidades educativas diversas asociadas al bajo rendimiento académico de los estudiantes del grado 3º, de la institución educativa San José De Viro Viro – Sede La Encharcazón Municipio del Rio Iró (2016)
Tabla Nº 1. Formato para tematización de entrevistas para la observación participante. Tabla Nº 2. Categorías de segundo orden.Figura Nº 1. Representación del conflicto entre niños. Figura Nº 2. Descripción de peleas y otros tipos de conflictos.72 Figura Nº 3. Descripción de situaciones acaecidas en el contexto educativo. Figura Nº 4. Caracterización de la violencia. Figura Nº 5. Representación de la no violencia. Figura Nº 6. La felicidad en medio del conflicto. Figura Nº 7. Fallas en la resolución de conflicto