Apoyo en la resocialización y forma en que inciden la influencia social y grupal en la determinación de la identidad y los estereotipos individuales y grupales de los adolescentes de la pandilla Tintos fríos del barrio Rinconcito Primaveral en la ciudad de Popayán. (2009)
Mapa, Graficas, Imágenes, y Cronograma