Procesos de implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción y comercialización de frutales caducifolios en los cultivos de: ciruela, manzana, durazno de la empresa Frutos Dúrela Ltd. (2016)
Con este trabajo se pretendió implementar los procesos de Buenas Prácticas Agrícolas en la producción y comercialización de frutales caducifolios de la empresa Frutos Durela Ltd. Con el fin de mejorar la comercialización de fruta y lograr tener un valor agregado para que su precio de venta sea mayor al precio actual que se está vendiendo.