Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.

Tablas, Mapas e Imagenes.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1466
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1466
Palabra clave:
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_3f4e7517657249bb0b856f2ca3d8bc25
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1466
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Valencia Trujillo, LilianaRestrepo Paredes, JaimeHerrera López, Wilmer FerneyCerón Hernández, Danny Enriquecead_-_popayán2012-11-27T13:50:24Z2013-12-16T18:11:30Z2014-03-31T10:04:54Z2012-11-27T13:50:24Z2013-12-16T18:11:30Z2014-03-31T10:04:54Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1466Tablas, Mapas e Imagenes.Las determinaciones se realizaron mediante análisis proximal (Weende) y Van Soest tanto para las heces como para los forrajes de estudio. La digestibilidad se midió para los principios nutritivos proteína, fibra, extracto etereo, extracto no nitrogenado, el diseño experimental se avaluó mediante el Anava y se compararon todas las mediciones en términos de nutrientes digestibles totales (NDT) con la prueba de rango múltiple de Duncan. Al final se determino que el forraje que mejores resultados presento fue el Pennisetum Hybridum con respecto al Malvaviscus arboreus y los tratamientos con diversas proporciones de los forrajes, relacionado con los factores ligados al alimento como nivel de alimentación, edad y estado vegetativo de la planta y composición química de la ración, así como una mayor biodisponibilidad de los principios nutritivos y el mayor porcentaje de NDT presentes en él.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaDeterminación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1466oai:repository.unad.edu.co:10596/14662019-11-08 16:34:33.266Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
spellingShingle Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title_short Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title_full Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title_fullStr Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title_full_unstemmed Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
title_sort Determinación de la digestibilidad in vivo de dietas a base de la arbustiva resucitado (Malvaviscus arboreus Cav) y la graminea King Grass (Pennisetum Hybridum) en ovinos, en el municipio de Timbio- Cauca.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Valencia Trujillo, Liliana
description Tablas, Mapas e Imagenes.
publishDate 2007
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:50:24Z
2013-12-16T18:11:30Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:50:24Z
2013-12-16T18:11:30Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:54Z
dc.type.spa.fl_str_mv thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1466
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1466
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_popayán
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1804856229990760448