Constitución y puesta en marcha de la empresa jaooaccesorios dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de accesorios de bisutería para damas y caballeros (2016)
Constitución y puesta en marcha de la empresa jaooaccesorios dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de accesorios de bisutería para damas y caballeros