Identificación de problemas relacionados con la prescripción, dispensación, utilización y disponibilidad de medicamentos antigripales y analgésicos Aines en servicios farmacéuticos de la localidad 18 (Rafael Uribe Uribe y droguerías éxito en la ciudad de Bogotá D.C. (2010)
Tablas, graficas, ficha técnica