Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de mantenimiento y reparaciones locativas personalizadas en la ciudad de Florencia Caquetá. (2013)
El proyecto de factibilidad en la creación de una empresa que preste el servicio de reparaciones locativas en las diferentes viviendas de la ciudad de Florencia Caquetá es una propuesta nueva que llegara a todas las personas de Florencia, como en esta ciudad no hay actualmente una empresa que este prestando este servicio nos planteamos el problema, el cual no se cuenta con una empresa prestadora del servicio y una posible solución como la creación y la oportunidad de crear empresa, crear empleo y lo más importante contribuir a mejorar las condiciones de vida de cada uno de los posibles cliente, el servicio que prestaremos es el de reparar los daños tanto internos como externos de las viviendas, en el mantenimiento es realizar la valoración y respectivos correctivos para que lo que esté funcionando lo siga haciendo o lo que no esté funcionando pues funciones en las condiciones originales y perduren a través del tiempo, para este proyecto se realizo un estudio del entorno en los aspectos: social, Económico, Político, Tecnológico.