Apoyo a actividades de educación, sensibilización a comunidades y detección, control, prevención, monitoreo, mantenimientos a predios y plantaciones forestales adquiridas y administradas por la alcaldía municipal de Gachalá. (2015)
Imágenes, tablas, cronograma