La cultura política y la participación de comunidades campesinas de siete veredas del municipio de San Francisco en el oriente antioqueño (2016)
Proyecto de Investigación cualitativa sobre la cultura política y la participación de comunidades campesinas de siete veredas del municipio de San Francisco en el oriente antioqueño.