Evaluación de la harina de Resucitado (Malvaviscus arboreus) como aporte nutricional para alimentar cuyes (Cavia Porcellus) en la fase de engorde.
Graficas, Tablas, Mapas e Imagenes.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
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- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
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Gutiérrez García, GermánBecerra Quilindo, Luz MyriamOrtega Pino, Rodrigo Alonsocead_-_popayán2012-11-27T13:50:09Z2013-12-16T18:11:26Z2014-03-31T10:04:48Z2012-11-27T13:50:09Z2013-12-16T18:11:26Z2014-03-31T10:04:48Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1460Graficas, Tablas, Mapas e Imagenes.Estos animales fueron distribuidos en bloques completamente al azar como estaba estipulado en el diseño, es decir cuatro animales por tratamiento e igual número de repeticiones en cada uno de ellos, teniendo la particularidad que cada cuy represento una repetición para distinguir a cuál de ellas pertenecía cada animal se hizo necesario colocarles una cinta en el cuello de un color diferente. El número de tratamientos fueron cuatro la diferencia entre sí radica en los niveles de inclusión de la harina obtenida de la materia prima evaluada.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación de la harina de Resucitado (Malvaviscus arboreus) como aporte nutricional para alimentar cuyes (Cavia Porcellus) en la fase de engorde.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1460oai:repository.unad.edu.co:10596/14602019-11-08 16:34:33.117Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
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