Estudio de factibilidad técnica y financiera para la producción del Yacón, como inicio del primer eslabón de una cadena productiva en el municipio de Garagoa- departamento de Boyacá (2008)
Mapa geográfico, Encuestas, Tablas, Diagramas e Imágenes "