DIAGNÓSTICO PSICOSOCIAL PARTICIPATIVO EN LAS FAMILIAS DE ESTUDIANTES DEL GRADO PRIMERO, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA TÉCNICA CIUDAD IBAGUÉ, SEDE EL JAZMÍN EN IBAGUÉ –TOLIMA. 2012-2013 (2013)
album fotográfico, tabulación, sistematización de instrumentos, rais, protocolos, listados asistencias, etc