Caracterización de riesgos psicosociales intralaborales, extralaborales y evaluación del estrés en trabajadores del sector montajes de soldadura y tubería a las obras civiles en la empresa Bhb ingeniería s.a.s Yopal (2014)
Gráficas y Tablas