Apoyo técnico en el desarrollo de programas, proyectos y actividades relacionadas con la recuperación de rondas de quebradas, y zonas de protección, las cuales hacen parte del área directa y de amortiguación de cada uno de los ecosistemas estratégicos del municipio de Garzón (2012)
imagenes graficos