Formulación del plan institucional de gestión ambiental (PIGA) para la institución educativa Jorge Eliecer Gaitán, periodo 2016-2020, en el municipio de orito, departamento del Putumayo (2016)
La formulación del Plan Institucional de Gestión Ambiental para la institución Educativa Jorge Eliecer Gaitán del Municipio de Orito Putumayo; se desarrolló a partir de la realización de una evaluación ambiental inicial para evaluar el desempeño ambiental de la institución, de esta forma se recolecto la información necesaria a través del recorrido por las instalaciones del plantel educativo, reconociendo las diferentes condiciones de desempeño ambiental.