Asesoramiento sobre control biológico de plagas y enfermedades a las familias beneficiarias de los hogares FAMI (Familia Mujeres e Infancia) para el desarrollo de las huertas urbanas caseras orgánicas en el municipio de la Plata Huila. (2015)
Tablas