Sensibilización en el manejo integral de residuos sólidos en el centro poblado de Pacarni y elaboración de abono orgánico para el aprovechamiento en la producción de material vegetal forestal en el municipio de Tesalia Huila. (2014)
Imágenes, Tablas, Diagramas y Mapa geográfico