PDET para la cría y comercialización de caracoles (Hélix Aspersa Muller) como alternativa de interés ecológico, alimenticio y comercial en el municipio de Moniquirá (Boyacá) (2010)
Mapa geográfico, Encuesta, Tablas, Graficas, e Imágenes