Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.
Graficas, Tablas e Imagenes.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1438
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_150d7d071b52433748517f07f321bd06 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1438 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Gutiérrez García, GermánMuñoz Tunubala, YamidCasso Ramos, GilbertoMeneses, Ofelia Maríacead_-_popayán2012-11-27T13:50:07Z2013-12-16T18:10:50Z2014-03-31T10:04:14Z2012-11-27T13:50:07Z2013-12-16T18:10:50Z2014-03-31T10:04:14Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438Graficas, Tablas e Imagenes.Para tal fin se utilizaron 120 pollos de línea CBB, con una edad de 21 días y un peso de 1050 grs en promedio, los cuales fueron distribuidos completamente al azar en sus respectivos jaulones de 1.5 mts por 2.0 mts. El número de tratamientos fueron 4 con 30 animales por tratamiento, la diferencia entre sí, consistió en los niveles de inclusión de la harina de Quinua.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2007-05-03P-0015.pdf.jpg2007-05-03P-0015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2883http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1438/6/2007-05-03P-0015.pdf.jpg835eda05ee636040f8c25d656132202eMD56ORIGINAL2007-05-03P-0015.pdfapplication/pdf575084http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1438/1/2007-05-03P-0015.pdfe868c9f39c31d61e73c99c1f94d3617cMD5110596/1438oai:repository.unad.edu.co:10596/14382019-11-08 16:34:26.333Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
spellingShingle |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title_short |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title_full |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title_fullStr |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title_full_unstemmed |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
title_sort |
Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gutiérrez García, Germán |
description |
Graficas, Tablas e Imagenes. |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:07Z 2013-12-16T18:10:50Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:50:07Z 2013-12-16T18:10:50Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_popayán |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1438/6/2007-05-03P-0015.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1438/1/2007-05-03P-0015.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
835eda05ee636040f8c25d656132202e e868c9f39c31d61e73c99c1f94d3617c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814301297062445056 |